世界上沒有奇跡,只有聚焦和專注的力量——運城市財經學校隆重舉行2021年度教育教學成果表彰大會
                • 發布人:edit1
                • 時間:2021-12-19
                • 點擊:310
                • 來源:

                 

                12月14日,我校在三樓學術報告廳隆重舉辦了教育教學成果表彰獎勵大會。黨委書記張普增,黨委副書記、校長屈鵬偉,黨委委員、副校長呂運基、李迪民、全校教職工和部分學生代表參加大會,會議由黨委委員、副校長田峰主持。

                大會在雄壯的國歌聲中拉開序幕,黨委副書記、校長屈鵬偉對2021年度教育教學成果做了全面總結。他指出,2021年我校教育教學成果培育取得了質的飛躍:教師教學能力大賽獲得三個一等獎,站到了全省中職學校的歷史最高峰;師生職業院校技能競賽取得了近年來最好成績,一等獎數量躋身全省第七位,居運城之首;文明風采大賽獲獎質量、數量均取得全面突破。他強調,這些成績的取得,得益于校黨委堅強有力的政治領導, 得益于教學系部敢做善為的責任擔當;得益于廣大師生齊心協力的不懈努力。同時對下一步的工作提出新的要求。

                黨委委員、副校長李迪民宣讀了《嘉獎決定》,希望全體教師以他們為榜樣,講求學術,追求卓越,不斷提高教科研能力和教育教學水平,為建設高水平學校,創辦全國示范名校,實現學校全面高質量發展做出新的更大貢獻。

                黨委委員、副校長田峰組織頒獎。獲獎教師代表楊可發言。黨委委員、副校長呂運基組織“光榮執教三十年”頒獎。

                頒獎儀式后,張普增書記做了重要講話。他向在各級各類大賽中取得優異成績,為學校贏得榮譽的參賽選手、輔導教師以及為大賽默默付出辛苦努力的全體教師,向為學校事業發展光榮奉獻30年的老教師表示感謝和祝賀。他指出,要堅決保持好、發揮好、運用好現階段一流的教育教學成果、優秀的教師群體這兩筆寶貴財富,堅定不移地優化類型教育特色,深化“三教”改革,推進教育教學成果培育,以此推動學校各項事業全面高質量發展。并對下階段工作提出要求:一要持續完善教育教學成果培育長效機制;二要持續培養適應學校高水平建設的優秀教學創新團隊;三要持續推動教育教學成果培育與教科研工作有機融合;四要持續提升技術技能人才的培養質量。

                1.jpg

                 

                13.jpg

                 

                2.jpg

                 

                3.jpg

                 

                11.jpg

                 

                4.jpg

                 

                10.jpg

                 

                5.jpg

                 

                6.jpg

                 

                7.jpg

                 

                8.jpg

                 

                9.jpg

                 

                 

                泛亚电竞