黨員干部作風大整頓活動推進會
                • 發布人:edit1
                • 時間:2022-02-17
                • 點擊:200
                • 來源:

                       為深入推進我校黨員干部作風大整頓活動開展,2月16日,我校召開黨員干部作風大整頓活動推進會。校黨委書記張普增、黨委副書記、校長屈鵬偉、黨委委員、副校長呂運基、黨委委員、副校長李迪民、黨委委員、副校長田峰及所有科室負責人參加了會議。

                       自黨員干部作風大整頓活動開展以來,我校高度重視,全校上下一盤棋,各校領導嚴格認真督導審核,各部門積極動員組織,所有教職工認真對照方案要求查實問題,用實際行動推進黨員干部作風大整頓,引領校風教風學風大轉變。

                       會上,黨委副書記、校長屈鵬偉傳達了《運城市直教育系統開展黨員干部作風大整頓活動實施方案》,集中學習了市委教育工委書記、市教育局黨組書記、局長李明在市直教育系統黨員干部作風大整頓活動動員會上的講話精神,并就做好我校黨員作風整頓活動、開學準備、疫情防控、鑄魂育人等工作做了具體安排部署。

                       會上,黨委書記張普增就抓好學校黨員干部作風大整頓活動作強調講話。他強調,全校黨員干部要認真按照市委教育工委要求部署,做好開學準備從抓落實做起,開新局從抓作風整改開始,以實際成效扎實推進作風整頓活動。 一是要嚴格圍繞五個方面20個問題,從細節、責任、效率、質量入手,查清找準找實問題所在,做到見人見事見思想,確保全校作風整頓開好頭起好步;二是要根據查找的問題,突出“嚴、實、改”,制定切實可行、精準有效的整改措施,形成問題清單、責任清單、整改清單;三是要把握“三個關鍵”,做到共性與個性相結合,精準與從嚴相結合,整改與質量要求相結合,通過完善學校師德師風考核、重點工作承諾、工作效能督查等制度,不斷提升學校綜合治理水平,為學校高水平建設高質量發展、實現“領航財經職教、建設全國一流名校”提供思想和作風保障。

                DSC_0154.JPG

                 

                 

                微信圖片_20220217125928.jpg

                 

                 

                DSC_0150.JPG

                泛亚电竞